Das Grill Haus – Наши стандарты

Наши стандарты

Немецкие кебабы Das Grill Haus становятся настоящим гастрономическим удовольствием, которое не вызывает угрызений совести – это исключительно полезный продукт.

Наши стандарты

1

Мы используем только свежие ингредиенты каждый день и в конце дня утилизируем.

2

Мы маринуем мясо в соответствии с выверенным технологическим процессом - без рук и с соблюдением строгих гигиенических норм.

3

Мы всегда срезаем мясо прямо перед приготовлением. Мясо не лежит на подносе и остается максимально свежим, более сочным и горячим.

4

Мы срезаем мясо только электрическими ножами, в результате кусочки мяса всегда имеют одинаковый размер. Как следствие - вкус начинки наших кебабов всегда одинаков.

5

В процессе приготовления мяса на мангале мы не используем масло, в результате мясо содержит меньше канцерогенов по сравнению с жареным.

6

Мы закупаем свежие локальные овощи ежедневно, все овощи откалиброваны по размеру.

Телятина
Для приготовления кебабов Das Grill Haus используются исключительно маринованная нежирная телятина и маринованное куриное мясо с немецких ферм. Они практически не содержат консервантов, а маринование в специях представляет собой технически выверенный, автоматизированный процесс, исключающий ручной труд.
 
В результате мясо сохраняет ярко выраженный натуральный вкус, обогащенный специями.
Куриное мясо
Для приготовления кебабов Das Grill Haus используются исключительно маринованная нежирная телятина и маринованное куриное мясо с немецких ферм. Они практически не содержат консервантов, а маринование в специях представляет собой технически выверенный, автоматизированный процесс, исключающий ручной труд.
 
В результате мясо сохраняет ярко выраженный натуральный вкус, обогащенный специями.
Соусы
При приготовлении кебабов Das Grill Haus не используются готовые кетчуп и майонез. Все наши соусы – йогуртовый, острый, соус-коктейль и карри – приготовлены по секретным рецептам из натуральных ингредиентов и содержат большое количество специй.
 
Фирменные соусы придают кебабам Das Grill Haus богатый вкус, не выходя за рамки его натуральных, естественных оттенков.
Хлеб пита
Хлеб пита в данной интерпретации был отточен до совершенства в процессе распространения немецких кебабов. Его главной особенностью является то, что он остается хрустящим снаружи и не теряет форму, но при этом остается мягким внутри.
 
В результате кебаб получается сочным, но в то же время хрустящим, хорошо держит форму и не размокает.
Свежие овощи
Помидоры, салат айсберг, коричневый лук и краснокочанная капуста – те овощи, которые придают завершенность яркому, натуральному вкусу кебабов Das Grill Haus, делают его свежим и сочным.
 
Кроме того, именно это сочетание свежих овощей является максимально сбалансированным с точки зрения полезности. Минимальное содержание углеводов и максимальное содержание витаминов.