Das Grill Haus – Алматы

Карьера

Обязанности:

  • Приветствовать клиентов с улыбкой и обеспечивать хорошее обслуживание клиентов;
  • Предлагать ассортимент блюд по меню;
  • Знать ассортимент продукции ресторана по названию и внешнему виду;
  • Производить расчет заказов;
  • Ввести кассовый учет;
  • Увеличение выручки;
  • Контроль, проверка и прием товара от поставщиков совместно с поваром.

Требования:

  • Высшее/среднее образование;
  • Опыт работы от 2 лет;
  • Презентабельная внешность (cоответствие дресс-коду ресторана);
  • Правильно поставленная речь и приветливость;
  • Знание казахского, русского языков, английский будет преимуществом;
  • Наличие действующей медицинской книжки;
  • Соблюдение политики ресторана;
  • Соблюдение правил личной гигиены и безопасного поведения, правил техники безопасности, правил этикета с гостями, коллегами, руководством;
  • Умение работать в команде;
  • Знание правил этикета обслуживания и добросовестное отношение к работе;
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость.

Условия:

  • Cменный график;
  • Возможность работать в ночь, праздники (по установленному графику);
  • Своевременная оплата труда;
  • Дружный и интернациональный коллектив;
  • Официальное трудоустройство;
  • Обучение.

Обязанности:

  • Соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами и при производстве продукции;
  • Соблюдение условия и сроков хранения, транспортировки и реализации продукции;
  • Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка организации;
  • Соблюдение требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;
  • Бережное отношение к имуществу работодателя;
  • Поддержание ресторана, обеспечивая надлежащую инвентаризацию.

Требования:

  • Диплом о среднем образовании (желательно, но не обязательно);
  • Опыт работы на соответствующих должностях и рабочими знаниями в аналогичной сфере;
  • Устное Понимание - демонстрированная способность следовать устным инструкциям и идеям;
  • Пунктуальность;
  • Наличие действующей медицинской книжки;
  • Способность следовать правилам охраны здоровья и безопасности. Работа в индустрии общественного питания требует, чтобы вы внимательно следили за правилами и процедурами в отношении здоровья и безопасности. Вам необходимо будет выполнять эти процедуры и следовать этим правилам для безопасности клиентов ресторана и поддержания статуса нашего ресторана.
  • Знания русского и казахского, английский – будет большим плюсом.

Условия:

  • Cменный график;
  • Возможность работать в ночь, праздники (по установленному графику);
  • Своевременная оплата труда;
  • Дружный и интернациональный коллектив;
  • Официальное трудоустройство;
  • Обучение.